Новости

22.03.2016 01:57
Рубрика: В мире

Халк Хоган отсудил 140 млн долларов за публикацию интимного видео

Известный в США экс-рестлер и актер Халк Хоган дополнительно получит от новостного интернет-ресурса Gawker Media 25 миллионов долларов за публикацию интимного видео с его участием. Об этом 21 марта объявило жюри присяжных в штате Флорида, передает ТАСС.

Ранее, 19 марта, суд обязал Gawker Media выплатить Хогану по данному делу 115 миллионов долларов. Теперь же жюри постановило, что ресурс должен сверх этой суммы выплатить 15 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба. Еще 10 миллионов долларов глава и издатель Gawker Media Ник Дентон должен будет выплатить из своего кармана. Таким образом, общая сумма составит 140 миллионов долларов.

Видео, на котором Хоган запечатлен с женой своего друга, было размещено в интернете в 2012 году. Бывший рестлер подал иск в суд на Gawker Media, потребовав возмещения ущерба в размере 100 миллионов долларов. Представители интернет-ресурса отстаивали в суде свое право на свободу слова и информации, а Хоган - право на неприкосновенность личной жизни.

Последние новости