Новости

22.03.2016 17:56
Рубрика: Спорт

Леонид Слуцкий: Мы не боимся лететь в Париж

Леонид Слуцкий уверен, что Франция сумеет обеспечить безопасность сборной России. Фото: Саид Царнаев/РИА Новости
Леонид Слуцкий уверен, что Франция сумеет обеспечить безопасность сборной России. Фото:

Футболисты и персонал сборной России не испытывают опасений в связи с предстоящем выездом в Париж на товарищеский матч с Францией. Об этом заявил журналистам главный тренер нашей команды Леонид Слуцкий.

"Я уверен, что будут приняты все необходимые меры безопасности, - сказал Леонид Викторович. - Не сомневаюсь, что принимающая сторона все организует наилучшим образом".

Сегодня сборная России начинает подготовку к товарищеским матчам. 26 марта в Москве на стадионе "Спартака" подопечные Слуцкого примут команду Литвы, а 29 марта в Париже сыграют с Францией. Эти матчи начнутся в 19:00 и в 23:00 мск соответственно.

Вопрос безопасности на спортивных событиях в Европе вновь обострился после сегодняшних терактов в Брюсселе, которые унесли жизни нескольких десятков человек. А в ноябре прошлого года, напомним, произошли взрывы в Париже. При этом один из них прогремел возле стадиона "Стад де Франс" во время товарищеской игры между французами и немцами. Именно на этой арене предстоит играть российским футболистам в следующий вторник.

Последние новости