Популярное

Никита Михалков откроет придорожные кафе

22.03.2016, 18:48
 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

В сеть "Едим как дома" планируется включить и придорожные кафе. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на режиссера Никиту Михалкова.

Он пояснил, что сейчас идет "пристрелка", как и в каком регионе реализовать проект (им, по словам режиссера, займется Андрей Кончаловский). Но уже есть надежда организовать точки питания (с продажей еды с собой и стационарными кафе) на трассе Москва - Санкт-Петербург.

Между тем Никита Михалков добавил, что сейчас не лучшее время для новых проектов, но жизнь "заставляет кормить себя самим".

Напомним, около года назад братья-режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский заявили о намерении открыть сеть ресторанов фастфуда с домашней кухней, чтобы создать конкуренцию "Макдоналдсу". Позже было выбрано название для сети - "Едим как дома" (первоначальный вариант - "Едим дома").

Справка "РГ"

Первые рестораны сети "Едим как дома", как анонсировалось прошлой весной, будут открыты в Московской и Калужской областях через полтора-два года и представят собой совмещенные с кулинарией кафе. Кончаловский и Михалков хотят построить две фабрики-кухни, открыть 41 кафе и 91 кулинарию. В Москве предполагается расположить 15 кафе и 23 точки продажи, остальные - в регионах.

Другие материалы по темам

Читайте также