Популярное

Смешарики спародировали сцену из сериала "Во все тяжкие"

Новость 22.03.2016, 16:59

В Сети появилось юмористическое видео, в котором Крош и ученый Лосяш пародируют сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Во всяком случае, нечто такое заподозрил автор одного из "коубов", вырезавший сценку из нового эпизода "Пин-кода", спин-оффа "Смешариков", и наложивший на отрывок соответствующую звуковую дорожку.

Как несложно заметить, изготовленные Крошем и Лосяшем карамельки получились голубого цвета, так что аналогии более чем очевидны.

Добавим, что сценка эта взята из серии "Свет и тьма", изучающей вопрос откуда свет берется и можно ли его создать искусственным путем.

"Смешарики" - российский мультипликационный сериал, сделанный в рамках образовательного проекта "Мир без насилия". Он производится при поддержке министерства культуры. Рассказывается там о приключениях шарообразных разнохарактерных существ, живущих в Стране Смешариков, "отделенной от Большого Мира морем, пустыней, лесом и горами". На сегодня основной сериал содержит более 450 эпизодов и выходит в шестидесяти странах мира. Его ежедневная аудитория - порядка пятидесяти миллионов человек. Причем аудитория мультфильма в Китае уже превышает российскую.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также