Популярное

Звезда "Трансформеров" отправился под венец со звездой "Нимфоманки"

Новость 22.03.2016, 17:54
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

29-летний актер Шайя ЛаБаф - персонаж экстравагантный. Даже по меркам навидавшегося всякого Голливуда: в закромах ЛаБафа сонм скандалов, драк, причудливых выходок и перформансов, часть которых наводят на мысли либо что у Шайи что-то с головой, либо что он просто мазохист.

Неудивительно, что и невеста под стать: с 2012 года Шайя встречается с 23-летней актрисой Мией Гот, ради которой бросил свою бывшую подругу, стилиста Каролин Фо, и с которой у него было несколько более чем откровенных сцен во второй части "Нимфоманки" фон Триера (так и познакомились).

Ровными отношения актеров назвать мало у кого язык повернется: начиная уже с 2013-го они то сходятся, то расходятся, причем обручальное кольцо с пальца Мии то пропадает, то вновь на ней появляется. Доводя западные таблоиды до безумия.

Впрочем, в этом случае все, похоже, чуть более категорично, и якобы есть верные инсайдерские сведения, что молодые все-таки уже придумали дату свадьбы и начали рассылать приглашения: церемония назначена на июнь, и Мия, как отмечает People, вновь при кольце.

Шайа Саид ЛаБаф родился в 1986 году в Лос-Анджелесе. Известен по главной роли в триллере "Паранойя" (2007), по трем частям "Трансформеров" (2007, 2009, 2011) и фильму "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (2008), где вполне себе чудовищно пародировал молодого Марлона Брандо. Лауреат премии BAFTA 2008 года в номинации "Восходящая звезда". Себя любит называть художником-акционистом. Одну из первых своих ролей сыграл в 1999-м году в седьмом сезоне "Секретных материалов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также