Популярное

Актер Орландо Блум и певица Кэти Перри обменялись ключами

Новость 23.03.2016, 18:05

Вездесущие папарацци засекли актера Орландо Блума и певицу, посла доброй воли ООН Кэти Перри на ранчо Сан-Исидро в Санта-Барбаре. По информации E! Online, парочка провела там "горячие" выходные. При этом Блум и Перри "выглядели по-настоящему влюбленными" и "целовались по-взрослому - взасос". Но как только заметили фотографов, немедленно собрались и скрылись.

Перри и Блум познакомились в феврале этого года на 73-й церемонии "Золотой глобус", тут же начав встречаться. Причем упорно не подтверждая данную информацию. Тогда как их близкие утверждают, что при друзьях Перри, не таясь уже, официально называет Орландо "своим парнем" и они "обменялись ключами от домов друг друга".

"Они все свободное время проводят вместе, практически вместе жить уже начали. И они счастливы", - заявил ресурсу секретный источник.

Кэтрин Элизабет Хадсон, более известной как Кэти Перри, 31 год. Девушка - обладательница многочисленных музыкальных наград, тринадцать раз была номинирована на "Грэмми", в 2012 году Billboard назвал ее женщиной года. Перри продолжает оставаться единственным артистом, кому удавалось провести 69 недель подряд в первой десятке "горячей сотни" Billboard. В 2011 году Кэти для проекта "Смурфики" озвучила главную (и единственную) героиню франшизы женского пола - Смурфетту. До Блума она встречалась с вокалистом американской группы Gym Class Heroes Трэвисом МакКойем, была замужем за британским комиком Расселом Брендом (в 2011-м он подал документы на развод, указав в причине "непреодолимые разногласия"). После этого ее бойфрендом был музыкант Джон Майер (расстались летом прошлого года).

Орландо Джонатану Бланчарду Блуму 39 лет. Британский киноактер, получивший известность благодаря ролям во "Властелине колец" (2001, 2002, 2003), в его приквеле "Хоббите", а также в "Пиратах Карибского моря" (2003, 2006, 2007). Любитель экстремальных видов спорта, Достоевского и вегетарианец. В 2004-м журнал Empire назвал Блума самым сексуальным актером из ныне живущих, при этом в общем рейтинге кинозвезд он занял третье место - сразу после Киры Найтли и Анджелины Джоли. В том же году People присвоил ему статус самого завидного холостяка Голливуда.

Встречался с актрисами Кейт Босуорт, Умой Турман, Кирстен Данст, Сиенной Миллер, Джессикой Бил, Пенелопой Крус, Наоми Харрис и - по слухам - Дженнифер Энистон. В 2010 году женился на австралийской модели Миранде Керр. Годом позже Керр родила ему сына Флинна (первенец для обоих), а еще двумя годами позже пара сообщила о расставании, предполагаемой причиной которого стали измены Миранды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также