Популярное

Оливия Уайлд полностью обнажилась для Мартина Скорсезе и Мика Джаггера

Новость 23.03.2016, 14:55
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

К искусству кино эта "новость", конечно, не имеет прямого отношения, но общественность взбудоражена и на взводе. Как и пресса. В шестом эпизоде первого сезона (который создатели посвятили памяти покойного Дэвида Боуи) великой музыкальной драмы "Винил" Оливия Уайлд смело и полностью обнажилась. Проведя в таком состоянии достаточно весомый промежуток времени, дав себя всю рассмотреть с разных ракурсов. И скажем прямо: стесняться 32-летней актрисе нечего.

При этом издание Mirror, посвятившее этому "событию" обильно проиллюстрированный материал, особенно напирает на логично вписывающийся в контекст шоу "нестриженый сад" персонажа Уайлд, комментируя, что Оливия дала отличный повод начать смотреть сериал даже тем, кто изначально не собирался этого делать.

Как признается актриса, в резонансной сценке ей пришлось использовать особую волосяную накладку ("парик"), поскольку сейчас уже довольно сложно отрастить себе "куст как в семидесятые". Добавляя, что накладка, в то же время, дала ей возможность почувствовать себя "чуть менее голой".

"Винил" - созданное Мартином Скорсезе и Миком Джаггером грандиозное шоу, документирующее музыкальную жизнь Нью-Йорка семидесятых годов прошлого века. Сериал стартовал в этом феврале на канале НВО, немедленно получив высочайшие оценки как зрителей, так и критиков, и уже продлен на второй сезон.

Кстати, второплановую роль Кипа Стивенса, фронтмена вымышленной прото-панк группы Nasty Bits, исполняет в сериале Джеймс Джаггер, один из четырех детей Мика Джаггера и Джерри Холл.

Между тем, Оливию Уайлд мы вспоминали буквально вчера в связи с трогательным роликом социальной рекламы, призванной помочь больным с синдромом Дауна

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также