Популярное

Трейлер: "Восход Эдерлези" - сербская эро-фантастика со Стойей

Новость 23.03.2016, 16:00
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

По Cети уже вторую неделю скромно гуляет трейлер художественного фильма "Восход Эдерлези" (Ederlezi Rising), авансом получившего определенную славу, но в довольно узких кругах. Причин ей, славе, две. Во-первых, это сербская фантастика, но не такая серьезная и смурная, как в "Пороге", а эротическая, с соответствующими сценами и романтикой. Во-вторых, главную женскую роль в ленте играет Джессика Стоядинович, более известная миллионам энтузиастов под псевдонимом Стойя, одна из самых нетипичных и востребованных разборчивыми любителями актрис кинематографа "для взрослых", обладательница двух жанровых аналогов "Оскара".

В "Восходе" девушке предстоит сыграть достаточно близкое ей по духу явление - "запрограммированного выполнять любые желания" андроида Нимани, в которого во время длительного межзвездного полета к Альфе Центавра влюбляется "подготовленный в Советском Союзе космонавт Милютин" (Себастьян Кавадза), разглядев в Нимани душу.

Свою работу создатели презентуют как ретро-футуризм, сообщая, что вынашивают проект уже три года, а сюжет основан на романе, "написанном в стране, которой уже нет".

В данный момент съемочная группа на IndieGoGo пытается собрать деньги, чтобы довести ленту до ума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также