Новости

24.03.2016 12:43
Рубрика: Власть

Глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов ушел на пенсию

Начальник столичного главка МВД России Анатолий Якунин на общегородском селекторном совещании проводил на пенсию Андрея Галиакберова, который несколько лет возглавлял Управление информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве. Руководитель московской полиции поблагодарил полковника Галиакберова за многолетнюю безупречную службу и пожелал ему успехов на новой работе, также связанной с организацией взаимодействия со СМИ.

"Андрей Анатольевич, вы успешно справлялись с поставленными задачами, оперативно и в круглосуточном режиме реагировали на все информационные угрозы. Мы вас благодарим за совместную работу", - сказал генерал-лейтенант Якунин.

Разумеется, и Андрей Галиакберов выразил признательность за совместную плодотворную работу всем руководителям и сотрудникам пресс-служб столичного гарнизона полиции. Он пожелал новому руководству Управления информации и общественных связей бережно относиться к высокопрофессиональным сотрудникам пресс-служб, сохранять многолетние традиции коллектива подразделения и продолжать оперативно взаимодействовать с представителями средств массовой информации и общественных организаций.

Управление информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве возглавила Софья Хотина.

Досье "РГ"

Андрей Галиакберов родился в 1969 году. 23 года проработал в системе пресс-служб органов внутренних дел. Начинал службу в 1993 году в должности инспектора пресс-группы МВД Республики Татарстан. Возглавлял ведомственную телестудию, неоднократно становился лауреатом международных и всероссийских телевизионных конкурсов. В 2011 году по приглашению руководства столичной полиции перешел на работу в пресс-службу Главного управления МВД России по Москве. В июне 2012 года возглавил отдел по взаимодействию со СМИ, а затем стал начальником Управления информации и общественных связей. Выезжал в служебные командировки в регионы Северо-Кавказского Федерального округа. Награждён медалями МВД России и почетными грамотами министра внутренних дел. В 2016 году уволился из органов внутренних дел по выслуге лет.

Последние новости