Популярное

Звезда клипа о "лабутенах" сыграет в комедии со Светланой Ходченковой

Новость 24.03.2016, 17:27
Юлия Топольницкая. Фото: Юлия Топольницкая/vk.com
Юлия Топольницкая. Фото: Юлия Топольницкая/vk.com

Актриса из Петербурга Юлия Топольницкая, получившая вселенскую славу благодаря мини-фильму группировки "Ленинград" про "лабутены", который был удостоен сдержанных похвал Станислава Говорухина, сыграет вместе со Светланой Ходченковой в новом проекте СТС и "Студии Лукфильм" - комедии "Стерва". Как пишет "Петербургская газета", 24-летней актрисе предложили роль подруги главной героини фильма, по совместительству - мастера маникюра Нели Сусловой.

Как уже успела признаться Юлия, у ее персонажа есть нечто общее с девушкой "на лабутенах". По словам актрисы, "Неля вульгарно одевается, но при этом совсем не стерва", "скорее, открытая и наивная, она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи", - уточняет Топольницкая.

Помимо Ходченковой ("Росомаха: Бессмертный", "Ржевский против Наполеона", "Кровавая леди Батори") и Топольницкой, в сериале задействованы Петр Федоров ("Россия 88", "Коловрат", "Сталинград", "Территория", "Саранча""Вакантна жизнь шеф-повара") и Александр Паль ("Парень с нашего кладбища", "Тряпичный союз", роль фактурного уголовника Лехи из дилогии "Горько!").

Режиссер - Оксана Бычкова ("Питер FM").

Соня Багрецова (Ходченкова) - "ресторанный обозреватель популярного интернет-портала, и в работе и в жизни она не отличающаяся дружелюбием и общительностью". Более того, все окружающие вызывают у нее только острые приступы раздражения.

"Однако есть один способ, который может сделать Соню самым компанейским человеком на свете - капля спиртного". Прекрасно осознавая, насколько она на это дело падка, Багрецова всячески избегает вечеринок и компаний, но однажды невинный, казалось бы, бокал вина в ресторане "буквально переворачивает всю ее жизнь". И утром Соня обнаруживает, что завела любовника. Более того - им оказывается ее собственный начальник Кирилл (Федоров).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также