Популярное

Эпатажная актриса Линдси Лохан переехала к сыну русского миллионера

Новость 25.03.2016, 14:04

Moving in and "How To Get Your Man To Help" #HTGYMTH 1. Organising Hangers : A happy closet is a happy mind💋🙏🏻💋

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

У скандальной американской актрисы, певицы и модели Линдси Лохан и ее нового 22-летнего русского друга Егора Тарабасова все, похоже, чуть серьезнее, чем предполагалось - отношения развиваются стремительно. На днях Линдси опубликовала в своем Instagram фото сидящего на чем-то вроде матраса Егора, меланхолично распутывающего вешалки, подписав: "Переезд, хорошо в шкафу - гармонично в голове".

Как сообщают профильные СМИ, молодые люди теперь не просто живут вместе в Нью-Йорке, а уже были представлены родителям друг друга. А Лохан, "у которой раньше была масса парней, и она постоянно впутывалась в проблемы", теперь "снова готова радоваться жизни".

Линдси и Егор познакомились в декабря прошлого года. Тарабасов - москвич, выпускник Cass Business School в Лондоне, занимается недвижимостью. Его отец - влиятельный бизнесмен в России.

Лохан родилась в Бронксе. Начала сниматься в три года как модель в рекламе. С десяти лет - в телесериалах. Записала два альбома: Speak - в 2004-м и A Little More Personal (Raw) годом позже.

В середине нулевых несколько раз отлеживалась в реабилитационных центрах, планомерно пуская карьеру под откос. Что не помешало в 2007 году журналу Maxim признать ее самой желанной и сексуальной женщиной в мире.

Известна по "Мачете", пятой части "Очень страшного кино", "Сумасшедшим гонкам", "Дрянным девчонкам", дикому триллеру "Я знаю, кто убил меня" (восемь "Золотых малин" 2008 года). В телепортфолио актрисы - сериалы "Королевы крика", "Две девицы на мели", "Управление гневом", "Хор".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также