Популярное

Назван самый ужасный актер по версии Питера Джексона

Новость 25.03.2016, 12:19
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Джейк Джилленхолл, номинант на "Оскар", "Золотой глобус", обладатель премии Британской киноакадмии, а также один из 50 самых красивых людей в мире 2006 по версии журнала People, когда-то был назван худшим актером, сообщает Vulture.

В этом он признался в недавнем "Вечернем шоу с Джимми Фэлоном": Питер Джексон назвал его "самым ужасным актером, желавшим играть в его фильмах". Он провалил сразу два прослушивания.

По заявлению самого режиссера, в роли Фродо во "Властелине колец" Джилленхол искал Кольцо всевластия так, как бруклинский хипстер - холодный смузи. Одним из "чуваков" в "Где моя тачка, чувак?" Джилленхолу тоже стать не удалось.

Впрочем, на ближайшее время у именитого актера подписаны уже семь контрактов, так что жаловаться на недооцененность ему не приходится. Он сыграет главную роль в биографической драме про еврейского инженера, сумевшего превратить семейный наркобизнес в огромное предприятие, известное как Медельинский Картель. Этот фильм, "Человек, ответственный за снежок" - один из самых ожидаемых по версии "Кинопоиска", а за съемки в нем Джилленхол получит 3 000 000 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также