Новости

25.03.2016 21:08
Рубрика: Экономика

В Татарстане для туристов придумали 1001 удовольствие

В Татарстане презентовали единую концепцию привлечения туристов Visit Tatarstan.

Она представляет собой совокупность маркетинговых и коммуникационных проектов и призвана объединить все туристические направления республики - Казань, Болгар, Сивяжск, Чистополь, Елабугу и т. д.

По словам генерального директора Центра развития туризма Республики Татарстан Оксаны Саргиной, такой ключевой идеей станет формула "Татарстан: 1001 удовольствие".

- Татарстан должен продавать туристам не просто достопримечательности, пересечение востока и запада, не какие-то конкретные вещи - а то, что получается естественно и лучше всего - атмосферу достатка и довольствия, ощущение насыщенности, - сообщает со ссылкой на Оксану Саргину сайт государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

"1001" указывает на большое разнообразие, упорный труд, который вкладывают люди Татарстана в своих гостей,в развитие индустрии, продуктов, сервисов, отмечают создатели концепции, подчеркивая намек на восточную традицию.

"Удовольствие", в свою очередь, означает полное довольство, насыщение, когда турист получает всё, что душе угодно.

Идеология, стратегия и визуальный стиль программы Visit Tatarstan были разработаны британскими специалистами в сотрудничестве с местной индустрией туризма.

Последние новости