Популярное

В Японии Ди Каприо встретила толпа медведей и медведиц

Новость 25.03.2016, 15:55

Леонардо Ди Каприо впервые за два года посетил Токио и лично представил зрителям фильм "Выживший". Поклонники встретили "выжившего", переодевшись в костюмы медведей, сообщает Reuters. Оскароносный актер поделился с публикой своими эмоциями по поводу престижной награды.

"Это, конечно, очень приятно, ощущения просто фантастические. Но я не хочу расставаться со своими идеалами и мечтами, я хочу оставаться актером и делать хорошие фильмы. Я, стоит полагать, способен на это", - подчеркнул Ди Каприо.

Фильм "Выживший" рассказывает о человеке, брошенном на произвол судьбы на просторах бескрайнего леса. Сюжет картины основывается на истории американского первопроходца Хью Гласса, который был тяжело ранен во время экспедиции по исследованию истоков реки Миссури, но сумел преодолеть более 300 километров по дикой местности без запасов еды и снаряжения, по пути лицом к лицу сразившись с медведем гризли в Южной Дакоте.

Сцена с медведем получила большой резонанс еще до выхода фильма в прокат. Некоторым журналистам после предпросмотра показалось, что животное надругалось над персонажем картины, причем дважды. На самом деле на героя Ди Каприо нападает медведица, защищавшая своих детенышей. Так что об изнасиловании речи идти не может.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также