Популярное

Видео: полуголый Никита Джигурда призвал богов Олимпа уничтожить Землю

Новость 25.03.2016, 10:52

Человек-праздник, человек-фейерверк Никита Джигурда, который регулярно прикладывает разного рода усилия к тому, чтобы его не забывали, только что порадовал поклонников небольшим, но характерным для своего творчества видео.

В ролике, снятом его супругой Мариной Анисиной, которая сейчас вместе со своим мужчиной находится на отдыхе в одной из стран зарубежья, можно наблюдать как наряженный в шорты Джигурда, застигнутый непогодой, вместо того, чтобы трусливо укрыться, наоборот выходит навстречу стихии. Где изображает скачку галопом на коне (при отсутствии коня), "гангам стайл", военизированную маршировку и что-то вроде средней тяжести гопака, параллельно выкрикивая лозунги мистического содержания и призывая богов Олимпа усилить давление. Вплоть, имеет смысл предположить, до тотального климатического апокалипсиса.   

Все просьбы Мариной Анисиной утихомириться Никита Борисович презрел, подтянув шорты подмышки, продолжив молодцеватую, полную сил, энергии и искрометного юмора джигитовку. В конце уверив потенциальных зрителей, что он их всех любит.

Никита Джигурда родился в 1961 году в Киеве. Актер, сценарист, режиссер (художественный фильм "Супермен поневоле, или Эротический мутант" 1993 года), бард. Озвучивал персонажей мультфильмов, вел телелотерею. Отец детей с именами Артемий-Добровлад, Илья-Максимилиан, Мик-Анжель-Крист (сын) и Эва-Влада. Создал и выложил в свободный доступ документальный фильм о родах собственной жены в жанре "гиперреализм".

Был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. В двадцать лет был помещен в психиатрическую лечебницу с диагнозом "гипоманиакальный психоз". В 1987 году окончил Щукинское театральное училище. Снялся в двух десятках фильмов, дебютировав в 1987 году в этническом телесериале "Раненые камни". Самая известная кинороль - в сермяжной трилогии "Любить по-русски". Народный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Кабардино-Балкарской АССР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также