Новости

Защитник виновника громкой аварии осужден за нападение на полицейского
Вчера Мещанский суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима Александра Мирилашвили, который в прямом смысле слова наехал на полицейского.

Происшествие случилось после громкой аварии с участием так называемого "бриллиантового мальчика" - так окрестили журналисты богатого молодого человека, разбившего и свой "Феррари", и несколько других машин.

Авария случилась в ночь на 16 октября 2015 года на Крымском мосту. Виновник аварии с места ДТП скрылся. Но вскоре полицейские обнаружили молодого человека в одной из столичных клиник.

Вот здесь в защиту студента активно выступил Александр Мирилашвили. Когда журналисты одного из телеканалов пытались взять интервью у виновника ДТП, Мирилашвили не допустил их к молодому человеку. Как рассказывали потом в СКР, на требования полицейских, которых вызвали журналисты, мужчина отказался предъявить документы, удостоверяющие его личность, и, более того, покинув медучреждение, сел за руль автомобиля и совершил наезд на сотрудника полиции, пытавшегося его задержать. Протащив полицейского на капоте автомобиля несколько метров, Мирилашвили скрылся. Но позже он добровольно явился к следователю и был задержан.

Свою вину Мирилашвили признал, его дело суд рассмотрел в особом порядке.

Последние новости