Популярное

Создатели "Хардкора" показали, как удалось снять фильм от первого лица

Новость 26.03.2016, 15:03

В Сети появился почти шестиминутный и местами довольно любопытный (особенно во второй своей половине) фильм о закулисье "Хардкора", условно главного боевика года. Это - продюсерский проект Тимура Бекмамбетова (франшизы "Ёлки", "Горько!", "Дозоры", сиквел "Иронии судьбы", ремейк "Джентльменов удачи", клипы Чичериной и Linkin Park), настойчиво презентуемый как первый в истории киношутер от первого лица.

Собственно, видео нам как раз и демонстрирует, каким образом этот самый вид снимался. И хотя и самим догадаться и так было не особо сложно, ресурс Comic Book уверяет, что происходящее в кадре - настоящая магия. 

Напомним. По сюжету художественной ленты "Хардкор" (Hardcore Henry) творится следующее. Главный герой ("Это - вы") очнулся в таинственной лаборатории, подвергнутый модификации, и у него тут же похищают любимую жену Эстель. Он вынужден преследовать по Москве очень подлого гнуса с претензиями на мировое господство Акана (Данила "Духless" Козловский), который жену и украл.

А вскоре и помощь подоспела, в лице персонажа Джимми (Шарлто "Район №9" Копли), которому Акан тоже где-то насолил. И теперь "ребятам вместе предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством, предстоит бороться с самим воплощением зла", - величественно гласит синопсис.

Тим Рот, Сергей Шнуров, Константин Хабенский, Леонид Парфенов и Кирилл Серебренников - в эпизодах, режиссер - Илья Найшуллер (сериал "Барвиха").

Российская премьера "главного боевика года" назначена на 8 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также