Новости

27.03.2016 16:12
Рубрика: Спорт

Судья матча "Енисей" - "Тосно" покинул поле в сопровождении полиции

Текст:

Первый тайм встречи в рамках Футбольной национальной лиги между "Енисеем" и "Тосно" едва не завершился массовой потасовкой. Главный арбитр матча Станислав Васильев смог покинуть поле только в сопровождении полиции.

Дело в том, что Васильев не дал завершить гостям атаку и дал свисток об окончании первой половины. Решение рефери вызвало бурю негодования у футболистов "Тосно", а защитник этой команды Гурам Тетрашвили получил желтую карточку из-за того, что уже после свистка выбил мяч. В результате игроки "Тосно" вместе с тренерами клуба Дмитрием Парфеновым и Юрием Ковтуном окружили судью, и тот смог покинуть поле только с помощью представителей правопорядка.

После первого тайма, который завершился вничью 1:1, Васильев назначил два пенальти в ворота "Енисея", причем один из них не был реализован. Впрочем, промах Александра Кутьина на 69-й минуте не помешал "Тосно" одержать победу со счетом 3:1. Главный тренер "Енисея" бывший защитник сборной России Омари Тетрадзе сразу после матча объявил об уходе со своего поста.

Что касается инцидента после первого тайма, то уже известно, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС (КДК) ждет документов по этому матчу. Завтра станет понятно, будет ли КДК РФС открывать дело по игре в Красноярске. 

Последние новости