Новости

29.03.2016 13:43
Рубрика: В мире

СМИ: Самолет EgyptAir угнал другой профессор

История с угоном египетского лайнера уже грозит стать сюжетом запутанной голливудской драмы, утверждают интернет-пользователи.

В иностранных СМИ появилось сообщение о том, что человеком, который угнал пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, является отнюдь не Ибрагим Самаха, как утверждалось ранее, а другой человек. В частности, lepoint.fr сообщает о том, что речь идет о другом научном работнике. А сам Самаха заявил о том, что он не покидал пределы Египта.

После нескольких часов путаницы, кипрские власти сообщили, что похитителя зовут Саиф Эль-Дин Мустафа. Этот человек, гражданин Египта, как утверждает издание, потребовал привезти к нему бывшую жену, а затем потребовал отпустить женщин-заключенных из египетских тюрем.

Однако вскоре Марина Парасху, которая называлась в СМИ женой предполагаемого злоумышленника, и которую везли на переговоры с ним, вскоре заявила о том, что "ее муж не является угонщиком". Наконец, власти Египта официально пока не разглашают личность воздушного пирата.

"Угонщик EgyptAir все еще удерживает на борту трех членов экипажа, сотрудника охраны и трех пассажиров", - заявил тем временем египетский министр гражданской авиации Шериф Фатх.

Последние новости