Популярное

Жена Джастина Тимберлейка прокомментировала свой живот

Новость 29.03.2016, 12:13
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Американская актриса и модель Джессика Клэр Тимберлейк, до сих пор более известная как Джессика Бил, всегда отличалась завидной стройностью форм -  это факт, общепризнанный десятками чартов в мужских журналах.

Однако папарацци сделали в последнее время ворохи снимков, где фигура Бил заметно изменилась, приняв некоторую плавность и выпуклость. Это стало одной из тем программы сверхпопулярной телеведущей Эллен Дедженерис. Пригласив Джессику на свое шоу, Дедженерис сперва задала пару отвлеченных вопросов, после чего пошла в лобовую атаку, сообщает Popsugar. Спросив, не беременна ли она.

Заслышав обвинения, в первый момент Бил явно смутилась. Но потом утихомирилась и впала в веселье: "Господи… ужас какой… Что, так заметно? Я-то думала, что если заниматься йогой, то результат будет неизменно превосходен, а тут вон оно что…". И далее пояснила, что нет, она не беременна. Просто немного растолстела. Ведь то работа, то ребенок - их с Тимберлейком сынишка Сайлас - так что времени заняться своим внешним видом более плотно практически нет.  

Зато Сайлас страшно радует папу с мамой. Похоже, унаследовав музыкальный дар отца, некогда бывшего не только главным мужчиной в жизни Бритни Спирс, но и - до того, как податься в кино - фронтменом легендарного бойз-бэнда 'N Sync.

"Сайлас обожает музыку, и он самый, наверное, большой фанат песен папы. Когда мы едем в машине, он обязательно просит, чтобы я включила их!" - умилилась Бил. Добавляя, что пока была беременна малышом, то постоянно ходила на выступления Джастина - посетила не менее двух десятков его концертов.

Что же касается второго ребенка, то пока молодая семья его не планирует.

Джессике Бил 34 года. В детстве выступала в мюзиклах. С четырнадцати лет начала работать в телесериалах. В 2000-м пробовалась на "Красоту по-американски" Мендеса, но не прошла. Снялась в "Техасской резне бензопилой" 2003 года, "Блэйде: Троица", "Иллюзионисте" с Эдвардом Нортоном, клипе Fly Away from Here ВИА Aerosmith. С 19 октября 2012 года - замужем за актером Джастином Тимберлейком, с которым встречалась до свадьбы пять лет. В сентябре 2013 года Бил взяла фамилию мужа (но продолжила сниматься в фильмах под девичьей). Сайлас Рэндолл Тимберлейк родился в апреле 2015-го.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также