Новости

29.03.2016 11:35
Рубрика: Спорт

Златан Ибрагимович сообщил о скором завершении карьеры

Златан Ибрагимович намерен уйти из футбола на пике формы. Фото: AP Photo/Thibault Camus
Златан Ибрагимович намерен уйти из футбола на пике формы. Фото:

Лидер французского ПСЖ и сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович не исключил, что этим летом завершит карьеру. Знаменитый форвард не заявил о намерении завязать с большим спортом завтра же, однако, по его словам, он хочет уйти, пока находится на пике.

"Я бы хотел уйти из футбола на пике формы, - приводит слова Ибрагимовича L’Equipe. - Все возможно - может быть, летом я завершу карьеру".

Пока Златан строит предположения, европейские СМИ дают гораздо более конкретную информацию о его будущем. По из данным, Ибра не только в ближайшее время не уйдет из футбола, но и сменит обстановку. Его действующий контракт с ПСЖ истекает как раз этим летом, после чего футболист, скорее всего, уедет в Англию.

Сам игрок подтвердил, что к его персоне есть интерес со стороны одного из клубов Английской премьер-лиги, не уточняя, впрочем, какого именно. В то же время, руководители "Вест Хэма" заявили, что в числе их трансферных предпочтений есть и именитый швед. А вот букмекеры уверяют, что Ибрагимович с гораздо большей охотой примет предложение "Манчестер Юнайтед".

Между тем, ПСЖ, по слухам, уже нашел замену Златану. Не иначе, как "новым Ибрагимовичем" называют скауты парижского клуба молодого форварда сербского "Партизана" Душана Влаховича. Сложно оценить, насколько 16-летний игрок достоин такого сравнения, однако, если верить СМИ, к нему также проявляют интерес "Арсенал" и "Манчестер Сити", что определенно добавляет Влаховичу вистов.

Последние новости