Популярное

Звезда боевиков Джейсон Стейтем стал женщиной

Новость 29.03.2016, 18:24

Брутальный британский актер Джейсон Стейтем, известный, главным образом, по фильмам Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер", дикой дилогии "Адреналин" и франшизам "Перевозчик", "Форсаж" и "Неудержимые" стал женщиной. Правда, не взаправду, как сестры Вачовски, а лишь на время - для рекламного ролика нового смартфона.

Срежиссировал спорный (а для особо впечатлительных - еще и шокирующий) опус знаковый рекламщик Фредерик Бонд. При этом видео, снятое в Лос-Анджелесе, заканчивается лучезарным слоганом "Жизнь хороша, когда ты играешь больше" (Life’s Good when you Play More), в значительной степени объясняющим разверзшиеся на экране бездны.

Стейтем родился в 1967 году в Ширбруке. Второй сын в семье певца и портнихи, после ставшей танцовщицей. На протяжении двенадцати лет входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду, в одном из интервью позже сказав, что спорт был для него лишь хобби, тогда как деньги приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и бижутерией. Кроме того, Стейтем - специалист в области боевых искусств и вместе с Гаем Ричи занимается джиу-джитсу.

В конце девяностых Джейсон снялся в рекламе джинсов, стал лицом бренда. С чего и началась его модельная карьера. Около семи лет актер встречался с английской моделью и актрисой Келли Брук, пока та не познакомилась на съемках с актером Билли Зейном. С апреля 2010-го пассия Стейтема - модель Роузи Хантингтон-Уайтли. 10 января этого года они объявили о помолвке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также