Популярное

Звезда "Побега из тюрьмы" рассказал об отношении к полноте и мемам

Новость 29.03.2016, 15:29

Актер Вентворт Миллер, известный по участию в сериалах "Побег из тюрьмы" и "Легенды завтрашнего дня", рассказал на своей странице Facebook о своих переживаниях по поводу лишнего веса и об отношении к многочисленным шуткам по этому поводу в интернете.

Миллер поведал читателям, как в конце марта осознал, что вновь "стал героем интернет-мема". Актер случайно обнаружил у себя в ленте картинку, на которой сравнивают его фигуру во время работы над сериалом "Побег из тюрьмы" и фигуру после закрытия шоу.

"Этот мем отличается от всех остальных. В 2010 году я отошел от актерской карьеры и старался не "светиться" по многим причинам. Во-первых, у меня были суицидальные мысли. С тех пор я уже не раз открыто писал, говорил и делился этой темой, но в то время я страдал молча. Как и многие. О том, насколько сложна эта борьба, знают очень и очень немногие. Я чувствовал боль и стыд, я ощущал себя бракованным товаром. Голоса в моей голове призывали меня пойти по пути саморазрушения. Не в первый раз", - написал Миллер.

Он признался, что знаком с депрессией еще с детства, и "эта борьба" стоила ему "времени, возможностей и отношений". В 2010 году, когда было сделано фото располневшего актера в красной футболке, он, по собственному признанию, достиг "низшей точки" в своей жизни.

"На тот момент я искал только облегчения, комфорта и способов отвлечься. Я начал много есть. Это могло быть что угодно. Наркотики. Алкоголь. Секс. Но еда оказалась тем, чего я так желал. Тем, что должно было помочь мне справиться с моими проблемами. Были времена, когда лучшим событием моей недели была любимая еда и просмотр нового эпизода кулинарного шоу. Иногда этого хватало. Должно было хватать. И я набрал вес. Тоже мне, трагедия", - добавил он.

Шутки про лишний вес актера в СМИ и интернете едва не стали для него "последней каплей". Миллер рассказал, что смотря на свою "редкую в те дни собственную улыбку" на фотографиях 2010 года, он каждый раз вспоминает о "своей борьбе", и даже сейчас звезде сериалов непросто выносить многочисленные уколы по поводу внешности.

"В первый раз, когда я обнаружил этот мем в соцсетях, честно говоря, мне стало больно дышать. Но, как и всему, что происходит в этой жизни, я придал некоторое значение. Теперь я думаю о них как о символе силы, выздоровления и прощения", - заявил Миллер.

Он поделился с читателями контактами различных социальных служб и центров, которые помогают людям с психологическими проблемами. В первые 9 часов запись актера получила более 60 тысяч репостов, пользователи интернета высказывали слова поддержки и одобрения.

"Каждый должен прочитать этот пост Вентворта Миллера о его борьбе с депрессией, суицидальных мыслях и еде", - отмечает пользователь Twitter.

Вентворт Миллер снимался в фильмах "Другой мир", "Лофт", "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" и других. Сериал с его участием "Побег из тюрьмы" был закрыт в 2009 году, однако телекомпания Fox отметила его популярность в онлайн-кинотеатрах и приняла решение снимать продолжение. В апреле начнутся съемки новых эпизодов, и Миллер вернется к своей роли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также