Новости

30.03.2016 00:09
Рубрика: Спорт

Сборная Англии проиграла дома Голландии

Текст:

В товарищеском матче в Лондоне национальная команда Англии по футболу уступила Голландии со счетом 1:2. Травму в этой встрече получил полузащитник "оранжевых" и московского "Спартака" Квинси Промес.

После невероятной победы в гостях над Германией (3:2) в Англии заговорили о своей сборной как об одном из фаворитов предстоящего чемпионата Европы. Дошло до того, что часть болельщиков стала требовать ухода из команды ее капитана Уэйна Руни, восстанавливающегося от травмы колена. Впрочем, Руни тут же защитил главный тренер "львов" Рой Ходжсон, хотя справедливости ради стоит признать, что при здоровых Харри Кейне и Джейми Варди форварду "Манчестер Юнайтед" будет трудно вернуться в стартовый состав.

К слову, именно Варди открыл счет во вчерашнем матче. Сделал это нападающий "Лестера" на 41-й минуте, а за пять минут до этого из-за повреждения колена поле покинул Промес. По иронии судьбы, вышедший вместо него на замену Лусиано Нарсинг стал героем этой встречи, забив победный для гостей мяч на 76-й минуте.

Ну а сравняли счет "оранжевые" после точного удара с пенальти на 50-й минуте в исполнении Винсента Янссена.

Напомним, англичане являются соперниками сборной России по финальной стадии чемпионата Европы. До старта Евро-2016 футболисты Ходжсона встретятся с Турцией (22 мая), Австралией (27 мая) и Португалией (2 июня). еще один соперник нашей команды по Евро-2016 - команда Словакии, сыграла вчера вничью на выезде с Ирландией (2:2). 

Последние новости