Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2004 г. N 48 г. Москва О распространении действия постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2003 г. N 605 на членов ликвидационной комиссии Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации и ликвидационных комиссий ее территориальных органов из числа сотрудников федеральных органов налоговой полиции

Дата подписания 6 февраля 2004 г.
Опубликован 12 февраля 2004 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Распространить действие постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2003 г. N 605 "О повышении денежного довольствия военнослужащих, проходящих службу по контракту, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 40, ст. 3897) на членов ликвидационной комиссии Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации и ликвидационных комиссий ее территориальных органов из числа сотрудников федеральных органов налоговой полиции.

Реализацию мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществлять за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Касьянов