Новости

Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 5 февраля 2004 г. N 28 г. Москва О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 5 мая 2000 г. N 145

Дата подписания 5 февраля 2004 г.
Опубликован 19 февраля 2004 г.
Вступает в силу 29 февраля 2004 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 11 февраля 2004 г.

Регистрационный N 5542

Внести следующие изменения в приказ Минюста России от 5 мая 2000 г. N 145 "Об утверждении Инструкции об организации работы по социальному обеспечению сотрудников и их семей в уголовно-исполнительной системе Минюста России" (зарегистрирован в Минюсте России 18 мая 2000 г., регистрационный N 2228):

пункт 4.2 Инструкции об организации работы по социальному обеспечению сотрудников и их семей в утоловно-исполнительной системе Министерства юстиции Российской Федерации изложить в следующей редакции:

лицам, уволенным со службы утоловно-исполнительной системы Минюста России, получавшим перед увольнением персональные должностные оклады либо оклады денежного содержания, повышенные за службу в отдаленных, высокогорных местностях и определенных регионах в связи с выполнением особых задач, пенсия исчисляется исходя из обычных, а не из персональных или повышенных окладов;

пункт 4.3 Инструкции об организации работы по социальному обеспечению сотрудников и их семей в уголовно-исполнительной системе Министерства юстиции Российской Федерации изложить в следующей редакции:

оклад по занимаемой штатной должности определяется на основании денежного аттестата уволенного сотрудника, где он указывается в месячном размере отдельной строкой без учета повышений.

Министр
Ю. Чайка