Новости

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 13 марта 2004 г. N 364-р г. Москва

Дата подписания 13 марта 2004 г.
Опубликован 18 марта 2004 г.
Вступает в силу 26 марта 2004 г.

1. В соответствии со статьей 80 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" поручить представлять интересы Российской Федерации в судах в качестве агентов Правительства Российской Федерации:

Внешэкономбанку, открытым акционерным обществам "Российский банк развития" и "Российский сельскохозяйственный банк" - по вопросам, связанным с возвратом задолженности юридических лиц, бюджетов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по государственным и/или бюджетным кредитам, предоставленным за счет средств федерального бюджета и внебюджетных средств, а также задолженности по средствам целевого финансирования юридических лиц, условием предоставления которых являлась передача акций в собственность Российской Федерации;

открытому акционерному обществу "Росагролизинг" - по вопросам, связанным с возвратом задолженности юридических лиц по договорам финансовой аренды (лизинга) имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета, предоставленных на обеспечение агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией и племенным скотом, а также по вопросам, связанным с расторжением указанных договоров по основаниям, предусмотренным этими договорами и (или) законодательством Российской Федерации;

открытым акционерным обществам "Росагролизинг" и "Российский сельскохозяйственный банк" - по вопросам, связанным с проведением реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2003 г. N 419-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 15, ст. 1392).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Фрадков