Новости

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 октября 2004 г. N 345 г. Москва О денежном довольствии отдельных категорий военнослужащих

Зарегистрирован в Минюсте РФ 19 ноября 2004 г.

Регистрационный N 6124

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. N 1258 "Вопросы денежного довольствия военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 41, ст. 4017) приказываю:

1. Выплачивать с 1 октября 2004 г. ежемесячное денежное поощрение:

военнослужащим, замещающим отдельные воинские должности в центральном аппарате Министерства обороны Российской Федерации, - в размерах согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

военнослужащим, замещающим другие воинские должности в центральном аппарате Министерства обороны Российской Федерации, не поименованные в приложении N 1 к настоящему приказу, - в зависимости от тарифного разряда, установленного по занимаемой воинской должности, в размерах согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

военнослужащим, замещающим воинские должности в центральном аппарате Министерства обороны Российской Федерации, для которых штатами предусмотрены воинские звания прапорщик, мичман, старший прапорщик, старший мичман, - в размере 2,6 оклада по воинской должности.

2. Производить выплату ежемесячного денежного поощрения военнослужащим, назначенным на воинские должности в центральном аппарате Министерства обороны Российской Федерации после 1 октября 2004 г., со дня назначения на соответствующие воинские должности.

3. Исчислять ежемесячное денежное поощрение, предусмотренное пунктом 1 настоящего приказа, исходя из окладов по занимаемым (временно исполняемым) воинским должностям без учета их увеличений (повышений) в соответствии с отдельными актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, изданными в отношении военнослужащих.

Выплату указанного ежемесячного денежного поощрения производить по день освобождения от занимаемой (временно исполняемой) воинской должности включительно.

4. Выплату ежемесячного денежного поощрения, предусмотренного пунктом 1 настоящего приказа, производить одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц и отражать в раздаточной ведомости в отдельной графе.

Министр

обороны Российской Федерации

С. Иванов

(gif, GIF, 81 Кб)
(gif, GIF, 33 Кб)