Новости

Протокол Федеральной службы по финансовым рынкам от 14 декабря 2004 г. N 04-6-2/пр "Заседания Конкурсной комиссии по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений"

Дата подписания 14 декабря 2004 г.
Опубликован 14 января 2005 г.

Присутствовали:

Члены Конкурсной комиссии: С.К. Харламов (председатель), Е.В. Артемова, М.В. Афанасьева, А.Ю. Бескровный, О.Г. Кондратьева, С.В. Луконин, Т.М. Савицкая, Б.Ю. Саченков, А.И. Чекменев, А.В. Черноиван, Е.В. Чумакова, И.Г. Шанин.

Слушали:

О заявках, поданных на участие в конкурсе по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений.

Постановили:

Учитывая, что в период приема заявок на участие в конкурсе с 19 ноября 2004 года по 6 декабря 2004 года запросов на получение конкурсной документации и заявок на участие в конкурсе по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений в адрес Федеральной службы по финансовым рынкам не поступало, признать конкурс по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений несостоявшимся.

Председатель

Конкурсной комиссии

С.К. Харламов

Члены Конкурсной комиссии:

Е.В. Артемова,

М.В. Афанасьева,

А.Ю. Бескровный, 

О.Г. Кондратьева,

С.В. Луконин,

С.Г. Недорослев,

Т.М. Савицкая,

Б.Ю. Саченков,

А.И. Чекменев,

А.В. Черноиван,

Е.В. Чумакова,

И.Г. Шанин.