Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2004 г. N 841 "О материальном обеспечении военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"

Дата подписания 25 декабря 2004 г.
Опубликован 14 января 2005 г.
Вступает в силу 25 декабря 2004 г.

В соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить ежемесячные надбавки за особые условия службы: военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, проходящим военную службу по контракту, - в размере 35 процентов должностного оклада;

военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, проходящим военную службу по призыву, - в размере 50 рублей.

2. Министерству обороны Российской Федерации утвердить перечень воинских частей, подразделений и должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, которым выплачиваются надбавки, указанные в пункте 1 настоящего постановления, и порядок выплаты этих надбавок.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 28 июня 1992 г. N 438 "О материальном обеспечении и выслуге лет для назначения пенсий военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами".

4. Федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

Председатель

Правительства Российской Федерации

М. Фрадков