24.10.2007 09:30
    Рубрика:

    ЦСКА практически лишил себя шансов на выход из группы в Лиге чемпионов

    Вчера вечером на столичном стадионе "Локомотив" московский ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов принимал итальянский "Интер".

    Матч завершился победой итальянцев - 2:1.

    Прошедший поединок был во многом определяющим для армейцев. Любой результат, кроме победы, фактически вычеркивал ЦСКА из числа претендентов на выход из группы. Дело в том, что в оставшихся играх Лиги чемпионов "красно-синим" предстоят сложные выезды в Милан и Стамбул, а дома игра с "колючим" ПСВ. При этом очков до игры с "Интером" у команды Газзаева было негусто - армейцы шли на последнем месте в группе, имея в активе всего один зачетный балл.

    С первых минут ЦСКА попытался предпринять штурм и ошеломить противника быстрыми размашистыми атаками. Но "Интер" к такому повороту событий оказался готов и создать опасность у ворот Сезара не позволил. Итальянцы довольно быстро выравняли игру и попытались начать осаду ворот Мандрыкина.

    На 17-й минуте наставник итальянцев Роберто Манчини был вынужден сделать первую замену. Вместо Вьейри на поле появился Станкович. На стройности игры гостей поначалу это не сильно отразилось, но ЦСКА продолжал нагнетать давление. На исходе первого получаса игры у ворот Сезара возник первый по-настоящему голевой момент, а спустя несколько мгновений стадион утонул в криках радости армейских болельщиков. Это Жо красивым ударом отправил мяч в сетку ворот "Интера" - 1:0.

    Во втором тайме гости бросились отыгрываться. И это миланцам удалось сделать довольно быстро. На 52-й минуте мяч попал от защитника ЦСКА прямо на Эрнана Креспо, который уверенно переиграл Мандрыкина - 1:1. В дальнейшем шансы поразить ворота были у обоих соперников. Более удачливыми оказались гости. Отличился Вальтер Самуэль. Итоговый счет на табло -2:1 в пользу "Интера".