06.05.2008 15:50

    В Братске найден украденный "Порше Кайен" Александра Градского

    Иркутская милиция нашла угнанный три года назад внедорожник "Порше Кайен", принадлежавший известному певцу и композитору Александру Градскому, сообщил представитель ГУВД региона.

    По его словам, машину стоимостью 3 миллиона рублей угнали в декабре 2005 года из центра Москвы. Момент угона был запечатлен камерами наружного наблюдения, установленными на домах.

    "Недавно машину нашли в Братске Иркутской области. С просьбой поставить машину на учет обратился один из местных жителей", - сообщил представитель ГУВД.

    По его словам, у милиционеров возникли сомнения по поводу подлинности паспорта транспортного средства иномарки. В ходе экспертизы было установлено, что идентификационные знаки автомобиля и документы на него являются подделками.

    Машину конфискована и отправлена в Москву, отметил представитель пресс-службы. По его словам, владельцу автомобиля из Братска милиция не предъявила каких-либо претензий - "он мог быть добросовестным приобретателем, ставшим жертвой преступников", сообщает РИА Новости.