Новости

20.10.2008 08:44
Рубрика: Происшествия

Минувшей ночью в Москве сгорели семь автомобилей

Минувшей ночью в разных округах Москвы сгорели семь автомобилей. Сотрудники милиции не исключают возможности совершения поджогов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, три машины горели на севере, северо-востоке и юго-западе столицы. Еще четыре автомобиля пострадали при пожаре в гаражах в районе Сходни.

"Во всех случаях милиционеры и пожарные обнаружили на местах пожарищ следы возможных и явных поджогов", - сказали в милиции.

В частности, на Заревом проезде и Болотниковской улице у автомашин оказались разбитыми стекла. На Дубнинской улице, где полностью сгорели такси "Эликс-плюс", очевидцы до возгорания видели около автомашины подозрительного мужчину, а на Аэродромной улице в одном из пяти сгоревших гаражей обнаружены предположительные следы взлома.

На местах происшествий до сих пор работают оперативники, специалисты опрашивают свидетелей, обследуют участки ЧП.

В правоохранительных органах напомнили, что в каждом округе столицы для предотвращения поджогов транспорта продолжают действовать специально созданные группы. Каждую ночь внутридворовые проезды и парковки патрулируют дополнительные наряды милиции.

РИА Новости

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Поджоги машин