02.12.2008 11:06

    Задержан восьмой фигурант по делу об убийстве Андрея Козлова

    Задержан восьмой участник совершения убийства первого заместителя председателя Центрального Банка Андрея Козлова. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

    "В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по расследованию уголовного дела по факту убийства первого заместителя председателя Центрального Банка Андрея Козлова сотрудниками Московского уголовного розыска задержан восьмой фигурант по данному уголовному делу - один из посредников - 36-летний Андрей Космынин, находившийся в международном розыске. В настоящее время с ним проводятся неотложные следственные действия", - отмечается на сайте ведомства.

    Напомним, что первый заместитель председателя Центробанка РФ Андрей Козлов и его водитель были  убиты вечером 13 сентября 2006 года в Москве. В отношении семерых участников убийства Андрея Козлова Московским городским судом вынесен обвинительный приговор, согласно которому они приговорены к различным срокам наказания в зависимости от степени участия в совершении преступления.

    Следственный комитет при прокуратуре РФ