05.02.2009 13:40

    В Подмосковье приемные родители замучили и убили трехлетнего сына

    Сегодня рано утром задержана супружеская пара, подозреваемая в совершении зверского убийства мальчика, тело которого было обнаружено 26 января 2009 года под автомобильным мостом через реку Пехорка между деревней Машково и поселком Томилино Люберецкого района Московской области, сообщает пресс-служба СКП.

    Ребенок был полностью обнажен, к его телу скотчем в области живота привязан автомобильный аккумулятор. В ходе осмотра на теле мальчика обнаружены множественные ссадины в области коленных и локтевых суставов.

    Судебно-медицинская экспертиза установила, что мальчик мог быть брошен в воду ещё живым. На протяжении длительного времени он подвергался истязаниям, тело крайне истощено.

    Благодаря тому, что фото убитого мальчика было расклеено на территории не только Люберецкого района Московской области, но и других районах Московской области, а также в Москве, удалось быстро установить личность мальчика – выяснилось, что мальчику исполнилось всего 3 года, хотя первоначально предполагалось, что ему может быть 4-5 лет.

    По подозрению в совершении преступления сотрудниками милиции задержана супружеская пара, жители деревни Марусино Люберецкого района. Как стало известно, убитый мальчик был приемным ребенком.

    В настоящее время следствием проводится комплекс действий направленный на установление и закрепление доказательств по уголовному делу.