Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 11 марта 2009 г. N 108н г. Москва "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10 марта 2009 г. N 198 "О финансовом обеспечении в 2009 году за счет ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях"

Дата подписания 11 марта 2009 г.
Опубликован 27 марта 2009 г.
Вступает в силу 7 апреля 2009 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 20 марта 2009 г.

Регистрационный N 13554

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10 марта 2009 г. N 198 "О финансовом обеспечении в 2009 году за счет ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях" (Российская газета от 18 марта 2009 г. N 45 (4869) приказываю:

1. Утвердить:

перечень оборудования, приобретаемого для государственных и муниципальных учреждений здравоохранения в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях, согласно приложению N 1;

форму соглашения между Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации о реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях, согласно приложению N 2.

2. Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития осуществлять контроль за использованием оборудования, закупаемого для реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Скворцову.

Министр Т. Голикова