Новости

Информация Минюста России

Опубликован 24 апреля 2009 г.

12 января 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности Политической партии "Российская экологическая партия "Зеленые" в связи с реорганизацией в форме преобразования в Общероссийское общественное движение "Российское экологическое движение "Зеленые".

12 января 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности Политической партии "Народный Союз" в связи с реорганизацией в форме присоединения к Общероссийскому общественному движению "Российский общенародный союз".

21 января 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности Политической партии "Аграрная партия России" в связи с реорганизацией в форме присоединения к Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

11 февраля 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности Российской политической партии Мира и Единства в связи с реорганизацией в форме присоединения к Политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

30 марта 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации Политической партии "СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ" в связи с ликвидацией.

30 марта 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации Политической партии "Партия социальной справедливости" в связи с ликвидацией.

2 апреля 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации Всероссийской политической партии "Гражданская Сила" в связи с ликвидацией.

9 февраля 2009 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации при создании Всероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО", которая в настоящее время осуществляет деятельность, связанную с государственной регистрацией своих региональных отделений.