Новости

15.05.2009 14:10
Рубрика: Культура

Дита фон Тиз обещала показать на "Евровидении" "горячее шоу"

Королева бурлеска, экс-супруга знаменитого рокера Мэрилина Мэнсона - Дита фон Тиз, которая выступит на "Евровидении-2009" вместе с немецкой группой Alex Swings Oskar Sings, призналась, что раньше ничего не знала о конкурсе.

"Я ничего не знала о "Евровидении", пока меня не пригласили, и мне захотелось посмотреть, - призналась танцовщица на пресс-конференции в пятницу в Москве. - Вы же знаете, я из Мичигана. У меня достаточно занятий, мне даже трудно выбраться в Европу, и о конкурсе я не имела никакого представления. А сейчас вижу, что это какой-то взрыв положительных эмоций".

Тем не менее, знаменитая стриптизерша не случайно была приглашена выступить с коллективом из Германии, поскольку является американкой немецкого происхождения.

"Когда я первый раз уехала из США, я посетила именно Германию", - рассказала она, добавив, что очень рада участвовать в "Евровидении", выступая за эту страну.

Фон Тиз не стала раскрывать подробностей шоу, сказав лишь, что "не собирается слишком далеко заходить в своем выступлении".

"Я постараюсь сделать очень горячее представление, в хорошем смысле этого слова", - сказала она.

Что касается других конкурсантов, в том числе украинской певицы Светланы Лободы, чье выступление также весьма горячее, то фон Тиз призналась, что еще не видела и не слышала ни одного из участников.

"Я не знаю других участников, - сказала она. - Мы приехали сюда ради лучшей песни, ради лучшего, замечательного выступления".

Немецкий коллектив Alex Swings Oskar Sings исполнит в финале, куда он автоматически попадает вместе с Великобританией, Испанией, Францией и Россией, песню Miss Kiss bang.

По мнению участников группы, эту композицию, которая рассказывает о гламуре, роскоши и сексуальности, никто не сможет представить лучше, чем Дита фон Тиз.

"Мы не хотим, чтобы люди скучали, и поэтому музыка и визуальные эффекты должны быть вместе, чтобы картина была полной, - сказал участник коллектива Алекс Кристинсен. - Кто может сделать это лучше, как ни образчик стиля, вкуса? Думаю, никто кроме Диты это сделать лучше не может".

Источник: РИА Новости
 

Культура Музыка Евровидение-2009