Новости

30.07.2009 15:23
Рубрика: Власть

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров приступит к работе уже осенью

Сегодня глава республики принимает поздравления с 46-летием в институте имени Вишневского, где он продолжает лечение после ранения 22 июня. Гости президента немногочисленны, к нему допускают только очень близких людей.

Ожидается, что Юнус-Бека Евкурова посетит и председатель правительства Владимир Путин. 

На имя главы Ингушетии сегодня поступило большое количество поздравительных телеграмм из разных регионов страны - от политических, общественных деятелей и простых людей.

Главу республики прямо с борта самолета по пути в Таджикистан поздравил президент страны Дмитрий Медведев.

По словам исполняющего обязанности главы Ингушетии Рашида Гайсанова, вернувшегося сегодня в республику из Москвы, Юнус-Бек Евкуров чувствует себя прекрасно. Ему ежедневно в телефонном режиме докладывают обо всем, что происходит в субъекте.

- Мы постоянно получаем от Юнус-Бека Баматгиреевича указания, - рассказал "РГ" Рашид Гайсанов. - Я с ним все время на связи, минимум раз в день мы созваниваемся.

По мнению ближайшего окружения Евкурова, существует большая вероятность, что глава республики вернется к своим обязанностям уже в сентябре.

В самой Ингушетии своего президента решили поддержать  с помощью турнира по дзюдо, специально приуроченного к его дню рождения. 

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ингушетия Покушение на президента Ингушетии