15.06.2010 13:31
    Рубрика:

    Префектом ЮАО Москвы назначен Георгий Смолеевский

    Сегодня столичный градоначальник на заседании правительства Москвы представил нового префекта Южного административного округа. Им стал Георгий Смолеевский.

    Новый префект ранее занимал должность первого заместителя департамента потребительского рынка и услуг столицы. В департаменте работал с 2006 года, в последние годы во время отсутствия главы департамента исполнял его обязанности. До этого он работал заместителем руководителя префекта Северо-Западного административного округа, а начинал свою рабочую деятельность простым слесарем.

    - Решение об отставке Юрия Буланова с поста префекта Южного административного округа столицы было принято еще 29 мая, в конце прошлой недели подписан указ о назначении на этот пост Георгия Смолеевского, - заявил мэр Юрий Лужков, представляя нового члена правительства. - Это человек подготовленный, давайте пожелаем ему успехов в работе в одном из самых крупных административных округов города. Пожелаем развития и стабилизации кадровой работы.

    Как пояснили в пресс-службе столичной мэрии, решение о кадровой перестановке связано с многочисленными нареканиями и замечаниями, которые ранее были высказаны префекту ЮАО. Последней "каплей" стало майское объявление Буланову "неполного служебного соответствия" из-за плохой работы с населением. Напомним, что предшественник Смолеевского был назначен на пост префекта в июле 2007 года.