Новости

19.10.2010 18:27
Рубрика: Происшествия

Сотрудник наркоконтроля заставлял жительницу Подмосковья торговать наркотиками

Следственными органами Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего сотрудника УФСКН России по Московской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

"18 октября в следственные органы Следственного комитета по Московской области обратилась 36-летняя местная жительница, которая сообщила, что сотрудник УФСКН заставляет её торговать наркотиками и передавать ему вырученные денежные средства - за непривлечение ее к уголовной  ответственности и общее покровительство.     

В ходе проведенных следственных и оперативных мероприятий данная информация нашла свое подтверждение. Злоумышленник был задержан, через несколько часов, после получения им очередных денежных средств в размере 3 тысяч рублей и банковской карты, на которую в последующем еженедельно перечислялась бы определенная сумма денег.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление полученных доказательств, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения", - говорится в сообщении.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Преступления Должностные преступления Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Борьба с наркотиками
Добавьте RG.RU 
в избранные источники