Новости

6 ноября 2010 г.

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 3 ноября 2010 г. N 1107 "О внесении изменений в Типовое положение о кадетской школе и кадетской школе-интернате, утвержденное приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 февраля 2010 г. N 117"

Зарегистрирован Минюстом России 20 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19255

Приказываю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Типовое положение о кадетской школе и кадетской школе-интернате, утвержденное Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 февраля 2010 г. N 117 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 4 мая 2010 г., регистрационный N 17101).

Министр
А.А.Фурсенко

Приложение

Изменения, которые вносятся в Типовое положение о кадетской школе и кадетской школе-интернате, утвержденное Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 февраля 2010 г. N 117

1. Пункт 1 после слов "государственных и муниципальных" дополнить словом "бюджетных".
2. В абзаце первом пункта 45 слова "Расходы" и "финансируются" заменить соответственно словами "Финансовое обеспечение расходов" и "осуществляется".
3. Пункт 50 дополнить абзацем следующего содержания:
"Финансовое обеспечение выполнения государственного задания федеральными государственными кадетскими школами и кадетскими школами-интернатами осуществляется на основе федеральных нормативов финансового обеспечения образовательной деятельности, образовательной деятельности государственных кадетских школ и кадетских школ-интернатов, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации, и муниципальных кадетских школ и кадетских школ-интернатов - на основе региональных нормативов финансового обеспечения образовательной деятельности.".