Новости

11.03.2011 15:10
Рубрика: Власть

Россия согласовала порядок использования двух абхазских полигонов

Источник: РИА Новости

Представители Минобороны России и Абхазии согласовали в пятницу порядок совместного использования двух абхазских полигонов боевой подготовки, сообщил журналистам официальный представитель Сухопутных войск РФ подполковник Сергей Власов.

"В ходе поездки в Республику Абхазия делегации министерства обороны Российской Федерации во главе с начальником главного управления боевой подготовки Сухопутных войск генерал-лейтенантом Николаем Богдановским и его встречи с министром обороны Абхазии генерал-полковником Мерабом Кишмария подписан порядок совместного использования полигонов боевой подготовки "Нагвалоу" и "Цабал", расположенных на территории Гулрыпского района республики", - сказал Власов.

По его словам, в соответствии с подписанным документом будут регламентироваться вопросы организации мероприятий боевой подготовки, взаимодействия с абхазской стороной, а также вопросы содержания имущества и полигонов. Проведена совместная рекогносцировка земельных участков полигонов и выработаны предложения по их дальнейшему оборудованию, отметил Власов.

 

Армия Власть Безопасность Армия Правительство Минобороны