30.03.2011 09:47
    Рубрика:

    Документы об отставке главы ФСФР не подписаны

    Документы об отставке главы Федеральной службы по финансовым рынкам Владимира Миловидова не подписаны, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Миловидов не комментирует публикации о своей отставке, появившиеся в СМИ в среду.

    По данным СМИ, Миловидов, который должен был возглавить Федеральную финансовую службу после придания ФСФР функций упраздненного Росстрахнадзора, написал президенту прошение об отставке. Преемником Миловидова называют замглавы Минфина РФ Дмитрия Панкина. "В настоящий момент какого-либо документа на этот счет председателем правительства подписано не было", - сказал Песков в среду. "Я это не комментирую. Надо дождаться соответствующих решений. Все идет в правильном направлении", - сказал глава ФСФР, не уточнив, какое именно развитие событий он считает верным.  В пресс-службе Минфина РФ от комментариев отказались, сославшись на то, что официальных решений еще нет.

    Миловидов возглавил ФСФР в мае 2007 года. Его предшественник - председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин - полагает, что возможная отставка Миловидова вызвана не сложившимися отношениями с Минфином. "Он не нашел там контакта", - сказал Вьюгин.