30.03.2011 13:15
    Рубрика:

    Ролики с пародией на Михалкова восстановили на YouTube

    Администрация видеосервиса YouTube восстановила удаленные в минувшие выходные "из-за несоответствия правилам" ролики, содержащие пародии и критику видеоблога Никиты Михалкова. Об этом "РИА Новости" сообщили в компании Google, которой принадлежит видеохостинг.

    По словам представителей компании, видеоклипы, загруженные пользователем kamikadzedead (известным также как Дмитрий Иванов), были удалены ошибочно. По данным информагентства, Иванов обращался к администрации YouTube с претензией - по мнению блогера, у видеохостинга не было оснований для удаления его роликов. В то же время ряд пользователей отметили загруженные им видео как нарушающие правила сервиса, после чего администрация приняла решение об их удалении. Однако после общения с блогером сотрудники сервиса признали свою ошибку и восстановили видео.

    Напомним, что Никита Михалков опубликовал первый видеовыпуск в своем блоге на платформе LiveJournal.com 18 марта. В настоящее время дневник nikitabesogon добавили в друзья более 5 тысяч человек. Каждая запись в его дневнике собирает более 3 тысяч комментариев.