30.03.2011 11:13

    В здании суда осужденный за убийство грозит покончить с собой

    Уроженец Дагестана, осужденный на 15 лет за убийство, угрожает покончить с жизнью прямо в здании Домодедовского городского суда, где он сейчас находится, - мужчина не признает себя виновным.

    Как сообщила мать осужденного, в среду суд приговорил Абдурагима Кардашова к 15 годам лишения свободы за убийство. В данный момент осужденный находится в зале судебного заседания в месте для подсудимых и держит возле шеи лезвие, угрожая покончить жизнь самоубийством.

    Он заявляет, что не виновен в убийстве. Женщина считает, что следователи "выбили" признательные показания у ее сына пытками.

    "Его четыре дня держали в домодедовском уголовном розыске, избивали, пытали зажженными сигаретами и душили", - сказала собеседница.

    Кроме этого, осужденный требует позвать в зал судебных заседаний сотрудников милиции, которые, по его словам, его пытали, а также представителей телевидения.

    Сейчас к Домодедовскому суду подъехала карета скорой помощи, однако врачи стоят на улице. Представители Домодедовского суда пока отказываются от комментариев по факту этого ЧП.