Новости

16 июня 2011 г.

Приказ Министерства культуры Российской Федерации, Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура) от 25 марта 2011 г. N 232 г. Москва "Об отмене приказа Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 21 декабря 2009 г. N 239 "Об утверждении Порядка уведомления государственными гражданскими служащими Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, регистрации таких уведомлений и организации проверки содержащихся в них сведений и Перечня сведений, содержащихся в уведомлениях о фактах обращения в целях склонения государственного служащего Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия к совершению коррупционных правонарушений"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 15 июня 2011 г. 
Регистрационный N 21038

 В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 февраля 2011 г. N 155 "Вопросы Министерства культуры Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011 г. N 7 ст.938), приказываю:

отменить приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 21 декабря 2009 г. N 239 "Об утверждении Порядка уведомления государственными гражданскими служащими Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, регистрации таких уведомлений и организации проверки содержащихся в них сведений и Перечня сведений, содержащихся в уведомлениях о фактах обращения в целях склонения государственного служащего Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия к совершению коррупционных правонарушений" (зарегистрирован Минюстом России 15.04.2010, регистрационный N 16905).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Исполняющий обязанности руководителя В.В. Петраков