Новости

06.09.2011 09:27
Рубрика: Происшествия

Тайфун "Талас" прервал трамвайное движение в Хабаровске

Текст: Нина Доронина (Хабаровск)

Из-за сильного ветра и дождя в районе остановки "Мелькомбинат" упали две опоры трамвайной контактной линии.

Трамвайное сообщение остановлено, аварийные службы ликвидируют последствия происшествия. На улицах Краснореченской и Пионерской возникли огромные автомобильные пробки. Кроме того, не работают светофоры (они отключились также на перекрестках с центральной городской улицей Муравьева-Амурского). В городе перебои с электричеством, света нет в десятках жилых домов.

- Из-за воздействия стихии без электроэнергии остались дома: на улице Фрунзе, 91 (обрыв линии), Известковой, 22 (нет контакта), Комсомольской, 52 (обрыв линии), в переулке Красноармейский, 21 (обрыв линии), улице Менделеева, 1-27, Монтажной 1, 3, 5, 7, 2-18 (загорание на подстанции), Панфиловцев, 21 (повреждение на подстанции), Ворошилова, 29 (повреждение на подстанции), Путевой, 8, 8а, б (повреждение на подстанции), Астраханской, 18 (повреждение на линии), Совхозной, 61 (сгорел рубильник). У остановки "Химфармзавод" повреждена линия электропередачи, - сообщили в городской диспетчерской ЖКХ.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Хабаровский край Хабаровск РГ-Фото Фото: Дальний Восток