Новости

27.10.2011 14:34
Рубрика: Происшествия

В Таиланде попал в аварию автобус с норильчанами

В разбившемся автобусе находилось 38 человек - работники одного из крупных норильских предприятий, выехавшие на корпоративный отдых в Таиланд.

За медицинской помощью обратились 20 пассажиров, госпитализированы четверо.

- Снежанна Гамзюк находится в больнице Phuket International Hospital, у нее глубокие порезы на ноге, врачи их обработали и зашили. В больницу Bangkok Phuket Hospital госпитазизированы Ирина Сербова и Венера Гришина, у которых тоже имеются глубокие  порезы и ссадины, а также Тарас Романовский - с сотрясением мозга. Таиландские врачи уверяют, что их жизни и здоровью ничто не угрожает, - сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников.

Северяне даже не успели насладиться отдыхом на таиландском пляже - автобус направлялся из аэропорта острова Пхукет в гостиницу Duangjit Resort на курорте Патонг.  По предварительным данным, авария произошла по вине автомобиля, который, неожиданно выехав на полосу встречного движения, протаранил в бок автобус с пассажирами. По другой версии, автобус врезался в стену, пытаясь уйти от столкновения с пешеходом.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край