Новости

15.11.2011 20:03
Рубрика: Digital

Объявлены номинанты на "Премию Рунета - 2011"

Экспертный клуб "Премии Рунета - 2011" завершил голосование и определил шорт-листы в каждой из шести основных и трех специальных номинаций. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. Там же опубликован и список номинантов.

Как уточняется на сайте премии, теперь к голосованию по сформированным шорт-листам приступит экспертный совет, который выберет трех равноправных лауреатов в каждой номинации. Работа со списками продлится до 18 ноября. Помимо этого, принять участие в голосовании смогут и интернет-пользователи - по его итогам будут названы "Народный лидер" (проект, получивший наибольшее количество голосов) и "Народная десятка".

В номинации "Государство и общество" можно увидеть такие интернет-проекты, как "Лиза Алерт", при помощи которого пользователи объединяются для поиска пропавших людей, сайт "Большое правительство", блог-сервис LiveJournal, сайт "Российской газеты", онлайн-представительство Государственной Думы. В разделе "Культура и массовые коммуникации" представлены "Русская служба BBC", издание "Частный корреспондент", сайты "Эха Москвы" и телеканала "Дождь", сайт Look At Me и другие ресурсы.

Вручение наград победителям состоит 25 ноября в Москве в кинотеатре "Пушкинский".

Интернет Digital Интернет Премия Рунета